生まれ育ったふるさと堺のため、そして大阪の新しい時代を拓くため、堺市中区にて挑戦を開始した、木畑ただしの活動報告!
あちこちにお伺いしています。 つきたてのお餅と日本酒の組み合わせは最高ですね。 そこにしめの豚汁。日本人に生まれてよかったと思える瞬間です。
昨日はとうとうある会合で「最近太ったんちゃう?」と言われてしまいました。 そういえばこの写真・・。決してサボってるわけではありません。念の為。
難波パークス7階のおしゃれな居酒屋さんで、日本酒と珍味5種盛。
お酒はおいしかったんですが・・。シシャモが800円でした。しかも2匹で。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。